药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会         · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动         · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>系党总支>>正文

药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会
2020-06-28 17:13 药学系  审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题,深化“三个以案”警示教育,药学系党总支于6月22日召开“三个以案”警示教育专题民主生活会,校党委委员、副校长王润霞列席指导会议。

王润霞对此次民主生活会给予充分肯定。她强调,要以反面典型为镜鉴,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升,进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。教师们要立足岗位,提高政治站位,强化政治担当,加强和改进师德师风,推进课程思政建设,使各类课程与思想政治理论课同向同行,形成协同效应。

会上,药学系党总支书记奚晶晶对照深化“三个以案”警示教育“四联四增”“四对照四检视”“十查十戒十做”的要求,联系政治、工作、管理、作风实际,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,深入剖析思想根源,明确努力方向,提出了改进措施。随后,其他同志对其提出了意见建议,并依次进行检视剖析发言,开展批评与自我批评。(撰稿、审稿:张莉莉 奚晶晶 核稿、编辑:姜楠)

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1