药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动         · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动         · 药学系生物制药技术专业教学团队深入企业调研   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文

药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬
2020-06-11 16:49 药学系  审核人:

今年3月,药学系学子王莹莹受到中共灵璧县委政法委员会通报表彰;5月,药学系收到了一封来自合肥市庐江县乐桥镇大化村民委员会的感谢信,对我系2019级药学专业5班的学生江杰为当地疫情防控工作作出的贡献表示由衷感谢。

面对这场没有硝烟的战“疫”,王莹莹、江杰同学没有犹豫退缩,积极响应政府的号召,第一时间报名参加志愿服务工作,出色地完成了疫情检查点的防疫宣传和值勤工作。在志愿服务期间,他们遵守组织纪律、服从组织安排、工作踏实负责,展现了安医专学子良好的精神面貌和责任担当,为构筑疫情防控的人民防线贡献了青春力量。

疫情发生以来,不只王莹莹、江杰,药学系大批学生主动投身到疫情防控工作中,用实际行动践行担当使命。他们奔走在执勤岗位上、疫情宣传上、线上值班中,在安徽医专2019-2020学年度优秀共青团员、优秀共青团干、“五四”红旗团支部评选中,药学系共有57名同学被授予“优秀共青团员”、“优秀共青团干”荣誉称号,其中特别表彰在疫情防控期间表现突出的优秀共青团员10人。

团结一心,共克时艰。药学系学子用自身行动践行共青团员信仰,在广大青年学生中作出表率与榜样。

(撰稿、审稿:药学系系 陈晨、奚晶晶 核稿、编辑:姜楠)

说明: d:\Documents\Tencent Files\2664627357\FileRecv\MobileFile\Screenshot_20200611_144152.jpg

说明: d:\Documents\Tencent Files\2664627357\Image\C2C\Image1\0F(EQB1JX5K1W6O@]M~T$WE.jpg

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1