药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动         · 药学系生物制药技术专业教学团队深入企业调研         · 药学系组织学习科研诚信建设相关文件精神         · 药学系开展教学公开课活动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文

药学系召开省教育厅双基建设工作推进会
2020-06-19 10:07 药学系  审核人:

为引导全省普通高校进一步加强基层教学组织建设,进一步规范教学管理,提高教学水平,保证教学质量,为加快高水平人才培养,实现高等教育内涵式发展,办好人民满意的教育提供保证。安徽省教育厅下发了《安徽省教育厅关于在全省普通高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》。

药学系领导高度重视、迅速组织,主抓此项工作。在前期工作的基础上,药学系于2020年5月6日下午召开专项推进会对此项工作进行了推进和总结。系部领导、教研室主任、专业带头人、系部秘书等参会,会议由系主任蒋长顺主持。

会上,蒋长顺传达了相关文件精神,对“双基”建设中的相关问题进行了解读和指导。蒋长顺指出,基层教学组织是高校组织教学活动、培养高质量人才的基本单元,基本教学活动是教学质量的基本保证,“双基”建设是药学系深挖内涵发展的挑战和机遇。各教研室主任就相关准备工作进行了汇报和总结,各教研室“双基”建设前期准备工作已基本完成。蒋长顺在听取各教研室汇报后,要求各教研室要在前期“双基”建设前期准备工作的基础上,进一步研究文件,深入领会相关精神,将“双基”建设长期化、制度化,并与我系党政工作要点相结合,与党建工作相结合,与教学工作实际相结合,科学部署、精心组织、全面动员、严抓审核落实好学院“双基”建设工作,系部将择期进行检查验收。

(撰稿/沈何放 编辑/柳立新 审核/蒋长顺)

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1