药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会         · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动         · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文

药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作
2020-06-05 10:35 药学系  审核人:

为了确保新进教师的教学质量和教学效果,加强对新进教师队伍的管理。6月3日上午,教研室在药品质量检测实训室开展试讲活动,教研室新进教师胡敏华对后期将承担的课程进行了试讲。试讲工作由教研室主任邾枝花主持,教研室周建庆老师、许玉芳老师及张艳艳老师参与听课,并进行现场指导。

本次试讲采用“全员点评制”,参与听课老师从授课内容、讲授方法、语言表达、结构框架等方面对试讲教师提出建议和看法。通过互讲互评的过程,新进教师对所讲课程重点、难点认识更加清晰,更有利于丰富和完善教学内容。最后教研室主任邾枝花对新进教师的表现给予肯定,希望新进教师能刻苦钻研业务,不断提高教学能力和水平。(撰稿:邾枝花 审稿:蒋长顺 核稿 编辑:姜楠)

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1