药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系开展2020级新生专业思想教育         · 药学系党总支集中开展政治理论学习         · 药学系召开”十四五”规划务虚会         · 药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会         · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动         · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作         · 药学系党总支开展集中政治理论学习   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>系部动态>>正文

药学系党总支集中开展政治理论学习
2020-09-10 10:28 药学系  审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,药学系党总支近日组织全体教职工集中开展政治理论学习,会议由药学系党总支书记奚晶晶主持。

会议传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,习近平总书记在安徽考察时强调坚持高质量发展,推进长三角一体化发展,要牢固树立以人民为中心的发展思想,突出做好高校毕业生、农民工、退役军人、受灾群众等重点群体就业工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,促进教育公平。

随后,奚晶晶带领大家重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷——不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”章节和《习近平总书记教育重要论述讲义》摘编,传达学习了安徽省政府副秘书长、安徽省卫生健康委党组书记李必方在全省卫生健康半年工作电视电话会议上的讲话。药学系党总支纪检委员王雅洁在会上传达了学校党风廉政建设工作会议精神,要强化监督,严明纪律,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

通过学习,与会教职工纷纷表示要加强思想武装,坚决做到两个维护,力戒形式主义、官僚主义,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,坚决反对讲排场比阔气,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。(撰稿、审稿:张莉莉奚晶晶 核稿、编辑:姜楠)

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1