药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动         · 药学系生物制药技术专业教学团队深入企业调研         · 药学系组织学习科研诚信建设相关文件精神         · 药学系开展教学公开课活动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018级前期未返校学生临时返校相关事项的通知
2020-06-18 10:00   审核人:

18级各班级:

根据学校疫情防控要求和2018级学生实习进度需要,经学校研究决定6月21-22日为前期未返校的2018级学生临时返校时间。现将我系相关事项通知如下:

1.返校对象:药学系前期未返校的2018级学生

2.返校事由:回校办理与实习有关的事项,其它事由暂不安排

3.返校时间:6月21日7:30-18:00

4.相关要求:

(1)符合条件的学生可自愿申请,提供近14天行程记录(微信小程序国务院客户端查询),结合近14天信息填报情况,经系部查验合格,同意后可按对应时间临时返校。目前不在安徽省内的学生建议不返校,确需返校的须提交近7日核酸检测结果。近14天内有中、高风险地区旅居史的不予返校。

(2)本此返校为专项安排,所有返校学生需在对应校区对应时间内完成需办理事项,不得私自延长在校时间或在校内留宿。

(3)各班级履行职责,认真完成申请学生查验和审核工作,准确了解学生身体状况,不在返校名单学生不予返校。

药学系  

2020年6月18日

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1