药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系召开系部全体教职工会议         · 药学系开展2020级新生专业思想教育         · 药学系党总支集中开展政治理论学习         · 药学系召开”十四五”规划务虚会         · 药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会         · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动         · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系化学与药品质量检测教研室开展新进教师试讲工作   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 上海九州通医药有限公司 招聘...
· 上药控股安徽控股招聘简章
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 关于2020年药学系实习工作安...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018级前期未返校学生临时返校相关事项的通知
2020-06-18 10:00   审核人:

18级各班级:

根据学校疫情防控要求和2018级学生实习进度需要,经学校研究决定6月21-22日为前期未返校的2018级学生临时返校时间。现将我系相关事项通知如下:

1.返校对象:药学系前期未返校的2018级学生

2.返校事由:回校办理与实习有关的事项,其它事由暂不安排

3.返校时间:6月21日7:30-18:00

4.相关要求:

(1)符合条件的学生可自愿申请,提供近14天行程记录(微信小程序国务院客户端查询),结合近14天信息填报情况,经系部查验合格,同意后可按对应时间临时返校。目前不在安徽省内的学生建议不返校,确需返校的须提交近7日核酸检测结果。近14天内有中、高风险地区旅居史的不予返校。

(2)本此返校为专项安排,所有返校学生需在对应校区对应时间内完成需办理事项,不得私自延长在校时间或在校内留宿。

(3)各班级履行职责,认真完成申请学生查验和审核工作,准确了解学生身体状况,不在返校名单学生不予返校。

药学系  

2020年6月18日

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1