药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学专业加强校企合作,深化人才培养改革创新         · 药学系召开省教育厅双基建设工作推进会         · 药学系两名学子参加疫情防控工作获表扬         · 药学系党总支开展集中政治理论学习         · 药学系党总支学生工作支部深入学习贯彻习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信精神         · 药学系党总支开展线上集中学习         · 众志成城抗疫情——药学系学生志愿者在行动         · 药学系生物制药技术专业教学团队深入企业调研         · 药学系组织学习科研诚信建设相关文件精神         · 药学系开展教学公开课活动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
· 2018—2019学年度第二学期药...
· 药学系党总支关于做好“元旦...
· 药学系2018-2019学年度第一学...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

药学系举办2020年元旦晚会
2019-12-31 10:17 药学系  审核人:

12月29日晚,药学系举办“我与祖国共奋进,牢记使命勇担当”——“药用青春,铸就未来” 2020年元旦晚会。药学系师生欢聚一堂,温暖前行。

晚会共12个节目,开场舞激情四射,点燃全场的气氛;手影舞《遇见》用光影变幻历数共同的成长经历;歌曲《飘向北方》燃爆全场,撞见青春;优美的古典舞蹈,带我们穿越时空,感受美好;小品《地铁故事2》等,让人放松心情。晚会尾声,一首《new boy》带领全场“药用青春,铸就未来”。

本场晚会气氛温暖,观众同学们用投入的互动共同呈现了一场青春盛宴。晚会成功落幕,新的生活即将开始,系部将继续为丰富学子大学生活,为同学们展示才艺、锻炼自我提供广阔的平台。(撰稿、审稿:药学系陈晨 奚晶晶 核稿、编辑:党委工作部 姜楠)

药学系党总支

2019年12月30日

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1