药学系
 首页  系部介绍  招生专业  系党总支  系部动态  学生工作  教学科研  实习就业  校企合作  学校主站 
最新消息: · 药学系党总支举办辩论赛——宏词论道 以辩会友         · 药学系召开药学专业校企合作“订单班”研讨会与学生宣讲会         · 药品经营与服务教研室和化学与药检教研室观摩教学活动         · 药学系召开系部全体教职工会议         · 药学系药品生产技术教研室开展公开教学活动         · 药学系开展2020级新生专业思想教育         · 药学系党总支集中开展政治理论学习         · 药学系召开”十四五”规划务虚会         · 药学系党总支召开 “三个以案”警示教育专题民主生活会         · 药学系开展端午节自制防疫香囊活动   
药学系
 首页 
 系部介绍 
 招生专业 
 系党总支 
 系部动态 
 学生工作 
 教学科研 
 实习就业 
 校企合作 
 学校主站 
通知公告
· 上海九州通医药有限公司 招聘...
· 上药控股安徽控股招聘简章
· 关于2018级前期未返校学生临...
· 关于“双基”材料汇总和系部...
· 关于2020年药学系实习工作安...
· 药学系党总支关于做好“五一...
· 药学系党总支关于做好“清明...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

药学系团总支开展小药园改造志愿服务活动
2020-12-15 15:35 药学系  审核人:

为增强我系学生对中草药植物鉴别和学习能力,培养学生们敢为人先、吃苦耐劳、脚踏实地的实践精神,药学系团总支于12月10日开展小药园改造志愿服务活动。

本次活动由药学系19级8个班组建的八支工作队共同完成,历时3天共计50余小时,顺利完成小药园改造工作,预计明年2月份将试种植第一批植物。药学系单峰老师、陈晨老师对本次活动进行指导,在芙蓉路校区进行药园翻土工作。

一方药园育一方学生,一方学生护一方药园。本次活动既提高我系学生的课外学习能力,同时也增强学生医学生素养和爱校精神。待到绿意盎然的6月,一定会让药学精神之花开的更红、更艳。(撰稿、审稿:药学系陈晨 奚晶晶 核稿、编辑:姜楠)

药学系团总支

2020年12月15日

关闭窗口

 

版权所有 © 安徽医学高等专科学校  地址:合肥市芙蓉路632号/芜湖路387号(230601)  电话:0551-63818254(传真)  招生热线:0551-62860000   皖ICP备:11004322号-1